С 5 по 15 мая руководство компании с деловым визитом посетило ОАЭ, в ходе визита были успешно решены ключевые вопросы выхода на агропромышленный рынок страны. Проведен ряд переговоров с потенциальными партнерами, крупными импортерами химических удобрений по условиям сотрудничества. Были заключены договора с рядом маркетинговых компаний на оказание услуг по изучению рынка. В результате исследований на сегодня определен предварительный спрос на такую продукцию компании “Синта” как Гринодин Уайт и Гринодин Грей.

ОАЭВ рамках визита руководство “Синта” посетило завод в пригороде Абу-Даби по производству компоста. С администрацией завода были оговорены вопросы возможного сотрудничества. Успешно завершились переговоры с представителями лаборатории почвоведения в Аль Лане, предметом которых стали договоренности о проведении исследований продукции на предмет соответствия существующим в ОАЭ стандартам, о регистрации и сертификации продукции НП ООО “Синта”.

Осман Арбаб (Osman Arbab)

Одним из результатов работы стало назначение на должность представителя компании НП ООО “Синта” в ОАЭ ведущего маркетолога господина Османа Арбаба (Osman Arbab). Основной задачей в работе господина Арбаба станет осуществление выхода компании на арабский агропромышленный рынок. Основной объем работ составит проведение и анализ результатов маркетинговых исследований, и формирование базы потенциальных клиентов.

В настоящее время агропромышленная политика ОАЭ ориентируется на развитие гидропоники. Основная часть продуктов питания не выращивается, а импортируется. В связи с этим наша задача – предложить схемы поставок нашей продукции фермерским хозяйствам.

Пески ОАЭ

Использование которой крайне важно в условиях тропической пустыни, учитывая влагоудерживающие способности Гринодинов копании “Синта”.

Кроме того, нашей компанией будет разработан специальный продукт для использования в гидропонике, богатый минералами и микроэлементами.